реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Чехия / Отзывы туристов / Новогодняя поездка в Чехию

Посольство Чехии
Карта Чехии
Карта Праги
Путеводитель по Праге
Все рестораны, кафе, бары в Праге с описаниями и ценами (en)
Театры, Музеи, Рестораны, Магазины в Праге
Интересное о Праге
Пражские галереи.
Прага и окрестности
Окрестности Праги
Театры и музыка в Праге
Боулинг, дартс в Праге
Игровые автоматы, бильярд в Праге
Справочная информация о Праге
Пражский Зоопарк
Исторические города Чехословакии
Мини-разговорник. Как это сказать по-чешски?
Общая информация о Чехии
Посольства Украины, республики Беларусь в Чехии
Карловы Вары шаг за шагом
Путеводитель по Франтишковым Лазням
Святой Вацлав - символ чешской государственности
Начало «Бархатной революции» - 17 ноября 1989 года
Битва на Карловом мосте и другие события Тридцатилетней войны
Замок Карлштейн
Махово озеро - отдых на «чешском море»
Конепруские пещеры
Йиндржихов Градец
Благотворная атмосфера Телчи
Пардубице – город пряников и скачек
Шумава – загадочные горы в южной Чехии
Теплице: город с богатой историей и горячими источниками
Курорт Подебрады
За бокалом вина в Мелнике
Лечебные процедуры на курорте Подебрады
Замок Бездез
Русско-чешский словарь on-line
Карта Чехии on-line
Погода в Чехии, Праге (сылки на чешские метео-сайты)
Еврейский квартал в Тржебичи
Город-крепость Угерске Градиште
Пограничные укрепления в Краликах
Жамберк - город кружева и выдающихся личностей
Лагерь «Война» - мемориал жертвам коммунистических репрессий
Замок Духцов - место последних лет жизни Казановы
Мост - город, история которого связана с добычей угля
Славонице - жемчужина эпохи возрождения
Святой Ян под Скалой
Чешская аристократия: время перемен
Граф Франтишек Антонин Шпорк - человек, сражающийся с двуглавым драконом
Почему чехи до сих пор отмечают возникновение ныне не существующего государства?
Леопольд Первый - король, сражающийся с Турками
Странное чудо в деревне Чигошть
Учитель народов Ян Амос Коменский
Священная Чехия или Язык святого Яна Непомуцкого
Прагматическая санкция или Великая императрица Мария Терезия

Сейчас на форуме:
Эвакуатор из города в город // worksale

Vavada зеркало рабочее // worksale

Интим досуг // worksale

Официальный сайт казино Вавада // worksale

How I feel like calling me? // smoovla

Медтехника в Николаеве // worksale

Vavada официальный сайт // worksale

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Чехия | Новогодняя поездка в Чехию

Страна: Чехия
Тема: Новый год
Город/курорт: Прага
Отель: Генриетта
Дата поездки: Январь 2006
Турфирма: Амиго-тур
Оценка турфирме: плохо
Оценка курорту: отлично

Хочу поделиться впечатлениями о «незабываемой» поездке в Прагу через туроператора АМИГО-ТУРС.
Тур «Новый Год в Праге». Вылет 31.12.05
6 дней/5 ночей (из Внуково, авиакомпания Якутия).
На момент покупки тура (начало ноября) в турфирме нас с мужем заверили, что вылет будет из Домодедово, в районе 12 дня.Когда мы звбирали билеты нам сообщили, что время вылета и аэропорт они изменили – вылет будет из Внуково в 7:30 утра!!! Это еще ничего,посравнению с тем ,что 30.12 нам позвонили из фирмы и сообщили ,что нам сменили отель (должны были лететь в Давид,вилла на 7 комнат),да забыла сказать ,что позвонили в десятом часу вечера,когда мы уже спали (вставать то в 3 ночи,чтоб в аэропорт ехать)еще и с Новым годом поздравили.
Аэропорт в Пардубице – это нечто. Загнали весь рейс после прилета в накопитель размером 3х6 метров – где ни то, что сесть, а встать было проблематично. Там мы пробыли 2,5 часа на ногах.
С нами долго не могли разабраться в каком автобусе нам ехать.(отель же поменяли).
После посадки в автобус – нам выдали программу пребывания, а на то, что у нас в ваучере написан отель Давид даже смотреть не хотели.Ехали мы до Праги 3 часа развозя всех по отелям,наш отель был последний и попали мы в него через 6 часов после прилета...........
Отель нам понравился,небольшой,частный,но думаю ниже по цене,что мы заказывали. С этим я еще разберусь!!!!
На обратной дороге все повторилось,нас забрали из отеля в 7 утраи мы катались па Праге 3 часа+ 3 часа до аэропорта. Это просто жуть и неорганизация поездки АМИГО-ТУРОМ.
Народ имейте все это ввиду.

Автор: Ольга
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

pysbhdkp yhybrknd cissiude

2009-08-07 13:06:54 | levitra su internet retzucds@znyyumen.com

gfxmmfts hfaunuxy eapgunwc

2009-08-07 10:43:00 | levitra nonciclopedia zeqbnjxm@pbnnlfof.com

цитата: "На счет автобуса .
Их было пять ,а не один и каждый был распределен на отдельные отели".
Пять автобусов , и все от Амиго-турса?
Вы хотите сказать,что туристы Амиго-турса проживали в пяти разных отелях , и чтобы не тратить время на развоз туристов, Амиго арендовал пять автобусов и для каждого отеля был выделен свой? Это роскошь несказанная!!! Тогда почему Вы пишите,что туристов все же по отелям развозили и Ваш был последним? Гид наверняка знал,в какой отель Вас отвести. У Вас на руках свой ваучер, а у гида имеется свой документ и там точно написано, какой турист в каком отеле будет проживать.
А в каком отеле Вы были? Вы пишите,что отель "Давид" Вам заменили, и этот другой отель понравился. А понравился ли "Давид"-еще не известно.
Фирма оставляет за собой право менять отели одной ценовой категории.Конечно, туристу это не нравится, но замена бывает и в лучшую сторону, да и Вы своим отелем остались довольны.
Отели David***/ wait Rezidence Vitkova*** /wait Nordik***
wait Agricola***/wait Ostas***/ wait Bona Serva***
wait Attik***/ wait Wilhelm***/ wait Dalimil***, по одной цене -625 евро за DDL и 675 евро за SNGL.. Отели указаны в одной графе Вашей программы на сайте Амиго. Так что разбираться с заменой не стоит- Вам ответят то же самое,что и я.
Ольга, к слову сказать, я через Амиго-турс была в Праге дважды и по ж/д туру и по авитуру, чартером. Регулярный тур всегда из Домодедово, утренним чартером фирмы "Нева"по воскресеньям. Это очень удобно. Аэрофлота у Амиго-турса нет, а ЧСА вылетают по вечерам.Никогда не было ни у меня, ни у других туристов моей группы претензий к работе принимающей стороны. Но в праздники можно ждать любых накладок.
Мои подруги, улетавшие 25 декабря из Пардубиц от ДВМ-тура просидели в аэропорту 12 часов и вместо утреннего рейса в 11 утра(он следующий за Амиго) улетели в одиннадцать вечера.А чартер амиго-турса улетел , как всегда, строго по расписанию. Так что все познается в сравнении.
Удачи.

2006-01-12 12:01:51 | Антонова Antonova@istel.ru

Чартерный рейс, даже при регулярных турах может быть изменен, не говоря уже о дополнительных договорах с авиакомпаниями для новогодних рейсов. И я представляю, каково было работникам турфирм узнать о замене не только времени вылета,но и аэропорта. Представляю, как работники турфирмы "стояли на ушах" , чтобы всех туристов этого злополучного рейса предупредить ехать не в Домодедово, а во Внуково. Я понимаю, что туристу, конечно, на это наплевать-его волнует только собственное удобство, но попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. А если бы Вы жили ближе к Внуково, Вас бы эта замена обрадовала?
Все знают, что Пардубицы- бывший военный аэродром и там никакого сервиса, и все это терпят, не Вы одна.

2006-01-12 10:29:42 | Антонова

Ксана!
Что такое чартер я прекрасно знаю,регулярным рейсом Аэрофлота не летали. На счет автобуса .
Их было пять ,а не один и каждый был распределен на отделбные отели.
Индивидуальным транспортом (vip) мы пользовались вТурции не раз, но сдесь такого небыло, мы спрашивали. Поэтому хотели взять такси ,но оно нам не по корману (3.500 крон),поэтому пришлось прястись в автобусе с двумя детьми с семи утра, а вылет то был в час дня.
А что плохо я не писала. За границей не в первые. Просто это для тех ,кто не знает.
А про замену отеля ,что Вы скажите?

2006-01-12 10:16:08 | Ольга alina341@rambler.ru

"позвонили в десятом часу вечера,когда мы уже спали (вставать то в 3 ночи,чтоб в аэропорт ехать)еще и с Новым годом поздравили".

Самое ужасное, что с НГ поздравили 30.12.05! Нахалы, имели наглость изображать из себя вежливых!!! :)))

2006-01-11 15:36:40 | Lesley

Вы понимаете,что такое чартерный рейс? Откуда в ноябре фирма может знать каким чартером она отправит туристов в конце декабря? Всегда это был рейс из Домодедово,ну значит в этот день не сговорились с авиакомпанией и ругать надо не Амиго - не от них это зависит.Тем более в Новый го-чартеры нарасхват. Летайте регулярным рейсом Аэрофлота или Чешскими линиями и платите за это соответственно.
Народ знает,что такое аэропорт Пардубицы и не жалуется,если сам этот рейс выбрал.
Непонятно,почему Вы не могли разобраться в какой автобус Вам садиться, если туристы едут в Прагу в одном автобусе, независимо кто где живет и потом развозятся по отелям. Такая организация у всех турфирм, и не надо ругать свою из-за этого.
Чтобы довести туристов до Праги, а потом развести по разным отелям нужно время.И обижаться здесь не приходиться-виноватых нет. Индивидуальный транспорт подается только индивидуальным туристам и это стоит гораздо дороже. Посмотрите на сайте того же Амиго-турса стоимость туров с перелетом регулярными рейсами, и успокойтесь.
Не так все плохо,как Вы пишите. Рейс утренний, а не вечерний, как у меня ЧСА, да и не задержали Ваш вылет, так что не все так плохо.

2006-01-10 20:10:10 | Ксана

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Чехию | Виза в Чехию | Авиабилеты в Чехию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Czech/impres/1718/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция