реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Чехия / Отзывы туристов / Плохая организация Амиго-турс.

Посольство Чехии
Карта Чехии
Карта Праги
Путеводитель по Праге
Все рестораны, кафе, бары в Праге с описаниями и ценами (en)
Театры, Музеи, Рестораны, Магазины в Праге
Интересное о Праге
Пражские галереи.
Прага и окрестности
Окрестности Праги
Театры и музыка в Праге
Боулинг, дартс в Праге
Игровые автоматы, бильярд в Праге
Справочная информация о Праге
Пражский Зоопарк
Исторические города Чехословакии
Мини-разговорник. Как это сказать по-чешски?
Общая информация о Чехии
Посольства Украины, республики Беларусь в Чехии
Карловы Вары шаг за шагом
Путеводитель по Франтишковым Лазням
Святой Вацлав - символ чешской государственности
Начало «Бархатной революции» - 17 ноября 1989 года
Битва на Карловом мосте и другие события Тридцатилетней войны
Замок Карлштейн
Махово озеро - отдых на «чешском море»
Конепруские пещеры
Йиндржихов Градец
Благотворная атмосфера Телчи
Пардубице – город пряников и скачек
Шумава – загадочные горы в южной Чехии
Теплице: город с богатой историей и горячими источниками
Курорт Подебрады
За бокалом вина в Мелнике
Лечебные процедуры на курорте Подебрады
Замок Бездез
Русско-чешский словарь on-line
Карта Чехии on-line
Погода в Чехии, Праге (сылки на чешские метео-сайты)
Еврейский квартал в Тржебичи
Город-крепость Угерске Градиште
Пограничные укрепления в Краликах
Жамберк - город кружева и выдающихся личностей
Лагерь «Война» - мемориал жертвам коммунистических репрессий
Замок Духцов - место последних лет жизни Казановы
Мост - город, история которого связана с добычей угля
Славонице - жемчужина эпохи возрождения
Святой Ян под Скалой
Чешская аристократия: время перемен
Граф Франтишек Антонин Шпорк - человек, сражающийся с двуглавым драконом
Почему чехи до сих пор отмечают возникновение ныне не существующего государства?
Леопольд Первый - король, сражающийся с Турками
Странное чудо в деревне Чигошть
Учитель народов Ян Амос Коменский
Священная Чехия или Язык святого Яна Непомуцкого
Прагматическая санкция или Великая императрица Мария Терезия

Сейчас на форуме:
Металлочерепица // Poul

Самые эффективные таблетки для похудения помога... // hydobaumi7

экскурсии в Милане // webico

гид Амстердам // webico

туры по Греции // webico

одежду найти можно // olana

Платья // olana

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Чехия: Экскурсия в Саксонскую Швейцарию... // Виктор

Россия - Северо-Запад: Тебя посадют, а ты - не воруй..!) // Владимир

Турция: Джемиль Ардыл гид в Бодруме // Любовь

Испания: путешествие по Испании плюсы и минусы // наташа

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Чехия | Плохая организация Амиго-турс.

Страна: Чехия
Тема: Экскурсионные туры
Город/курорт: Прага
Дата поездки: Декабрь 2012
Турфирма: Амиго-турс
Оценка турфирме: удовлетворительно
Оценка курорту: Нет оценки

Я путешествовала с 30 декабря 2012г по 4 января 2013г. от фирмы Амиго-турс. Много было неприятных неожиданностей, с которыми столкнулись уже по приезду в Прагу. Создалось впечатление, что при покупке тура замалчиваются многие условия пребывания и организации:
1. На экскурсию надо прибыть самостоятельно в центр города рано утром, автобус не подаётся. Возврат в отель- так же. Многим приходилось добираться на автобусе+метро. Представьте: мы прибыли в Прагу поздно вечером, валюту поменять было негде и некогда, а рано утром надо покупать билет на метро и ехать в центр незнакомого города. Хорошо, что приобрели чешские кроны в Москве, заранее.
2. При посадке на экскурсию-беготня в поисках своего автобуса и своего гида, создаётся нервозная обстановка, и так каждую поездку, игра "Найди свой автобус из 15." Я к такой организации и дискомфорту была не готова. Путешествовала по Европе и ранее, но с таким столкнулась впервые. Считаю, что такая поездка для людей, которые всё стерпят, на это и рассчитано. Тур тяжёлый, поэтому подумайте. Если бы меня предупредили обо всех нюансах, я бы купила более спокойный и организованный тур.
Ещё неприятный момент: в Праге два отеля с похожим,как у нас, названием. По прилёту нас встретила сопровождающая Ирина и повезла в отель. Человек абсолютно не знает города и не может дать грамотную информацию. Благодаря нашей внимательности и настойчивости, выяснилось, что водитель везёт нас не в тот отель. Если бы нас там высадили и уехали, то нам пришлось бы добираться в свой отель на такси.

Автор: ТуристкаизМосквы
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

От фирмы "Амиго-турс" путешествовала в феврале 2013 г. с подругой. Фирмой остались очень довольны.Никакой привязанности к гиду.Свобода во всем. Не пожалели денег гостиницу заказали в центре Праги,поэтому не нужно было тратить время и деньги на переезды. После гиподенамии дома недельная поездка пошла только на пользу.Очень много ходили при этом хорошо кушали и похудели на 2 кг.
О гидах.:профессионалы,культурные и воспитанные. Все замечательно!!
А девушке нужно быть коммуникабельной .Никто с табой няньчиться не будет. Учись быть самостоятельной.

2013-04-05 13:56:39 | Любовь roslip@yandex.ru

Автор - неопытный турист. Сама в такой ситуации была, но в Париже и не с этой фирмой. Благодарна за такой "опыт".
" Амиго-турс" в августе 2012 года мне организовал тур в Венгрию- просто замечательно! У этой фирмы правильно организована выкладка всех документов и тем по туру-главное читайте!
Думаю поехать в Чехию, хотя там и побывали в 2011 году зимой...По своему туристическому опыту...из гостиниц не забирают автобусы, для этого есть места встреч, минимальная сумма местных денежек должна быть всегда и обязательно заранее изучить место встречи. Туры не бывают легкими или тяжелыми, они бывают такими какими мы их выбираем. Берите эконом, а остальное на месте-так интереснее. А Прагу хочу потоптать своими ножками, а не бежать и тем более не нервничать, город того стоит!
И это знают все-чем гостиница дальше от места встреч, тем тур дешевле!!! Так что не лукавьте...
Кст. не советую новогодние туры, просто накладок там больше- все же люди...

2013-03-18 11:56:16 | Юлия ulialeks@inbox.ru

Странный совет даёте, уважаемая Екатерина. Если советуете ехать без агентств, то зачем даете сайт своей фирмы и указываете Е:мель гида.
Люди в России обращаются к турфирмам не из-за гида, а чтобы купить путевку с билетами,гостиницей и с экскурсиями. В Праге на Староместскую площадь выйти страшно- накидываются со всех сторон со своими предложениями, а тут и Вы еще со своей фирмой.
Так уж лучше наш родной Амиго-турс,чем не знакомая фирма в Праге.

2013-02-26 14:58:33 | Сергей Ив.

Я думаю, что в Чехию можно совершенно свободно ездить самостоятельно, не пользуясь услугами агентств. Советую посмотреть вот этот сайт http://gidpragi.ru. Там очень много информации в помощь самостоятельному туру. А вот по этому емейлу можете договориться об индивидуальном гиде, который вам поможет решить любые вопросы GidTurista@gmail.com

2013-02-25 16:24:08 | Екатерина

Уважаемая ТуристкаизМосквы, давайте обойдемся без фантазий на тему кто где работает. Вы написали свой рассказ, а я его оценил как знаю. Может и мне фантазировать и назвать Вас работником турфирмы )) Что бы вы не думали про меня, и что бы я ни думал про Вас , гид к вам в отель специально не поедет и обменники по ночам работать не будут. Какой тур купили, такие экскурсии получили.

А ведь и я вспомнил, в отель мы ехали без сопровождающего. В Рузине встречали несколько мужчин- водители машин, а сопровождающих не было. Это точно.
Теперь скажу про провинциала.
Рассмешили Вы меня, право. Нет ничего плохого жить в провинции и может я туда переберусь, когда на пенсию выйду, но пока я живу в Москве. Я - москвич и деды мои, и родители здесь родились, и я здесь живу шестой десяток лет вместе со своими детьми и внуками.
А злюсь я не на москвичей, а на людей, которые считают,что все кругом им должны и география мне безразлична.



Сергей Ив.

2013-02-11 15:29:41 | Сергей Ив.

Туристкаиз Москвы, не нужно обижаться и искать здесь работников турифирмы только потому,что Ваше мнение не сходится с моим или с мнением Сергея Ив. Доказывать Вам я ничего не собираюсь и верите Вы мне или нет- дело Ваше,но я не работаю ни в какой турфирме,но я не скрываю,что езжу в Прагу от Амиго-турса и уж не первый год. Скажу лишь,что всё познаётся в сравнении, а я уже давно сравнила работу этого ТО с другими фирмами. Здесь никто не оправдывает туроператора , потому что винить не за что. Вы просто не знаете,как вообще проходят экскурсии у турфирм, а они у всех организованы одинаково, и всегда отъезд не от отеля, а или от вокзала Масарика, или от Главного вокзала, или от метро Малостранска, т.е. у всех фирм - своё место посадки туристов в автобус и я ездила с разными фирмами и уезжала от разных мест. Вам хотели объяснить,что если едете по групповому туру, то ни одна фирма не будет забирать туриста на экскурсии из отеля и странно,что Вы на это надеялись. На что Вы обиделись, непонятно.
И не выдумывайте,что здесь собрались сотрудники фирмы - здесь туристы, которые в Прагу ездят часто и знают за что нужно ругать фирму, а где виноваты сами туристы. Вы покупали тур и не интересовались,как он проходит. На сайте Амиго-турса даже карта показана и отмечено место, где встречаются туристы с гидом, и нигде не написано,что за нами будут приезжать в отель. Я уже писала,что только в Дрезден в мой приезд было 10 автобусов и, если за всеми туристами ездить в отель,то в Дрезден мы бы приехали только к вечеру:))

Туристка изМосквы, Вы пишете: " Вывод: чем такой сервис(и отнюдь не за пятак, как здесь утверждали), лучше поехать в прекрасную Чехию самостоятельно, мой всем совет."

Вы даёте хороший совет! Если деньги позволяют,то хорошо бы ехать самостоятельно, а в Праге можно найти индивидуальных гидов и Вас на экскурсии заберут от отеля и привезут туда же . На общественном транспорте тоже можно доехать куда угодно. Надеюсь,Вы знаете, сколько стОит билет на самолет, если покупать его не по групповому тарифу, как у ТО,а в кассе и знаете цены на отели и на индивидуальные экскурсии ?
А пока.. Сергей Ив. правильно написал: Ваш тур был именно "за пятак" по сравнению с ценами на индивидуальные туры, где бы Вас забирали из отеля и привозили обратно в отель.




2013-02-10 19:48:54 | AТА ATA_1@pochta.ru

Вступать здесь в полемику нет времени и желания, но всё же... Создалось впечатление, что так оправдывать организаторов тура могут только сами сотрудники Амиго. Сергей Ив, а вам, с вашим комплексом провинциала и обидой на всех москвичей, стоит повнимательней читать мой отзыв,так как валюта и была заранее приобретена в Москве.
Теперь для всех: названия отелей в Праге, которые перепутала сопровождающая Ирина (да, извиняюсь, не гид): Барсело-Прага, Ту Таун Барсело-Прага.
"Тур с вечерним перелетом мы сами выбираем! " Мы не выбирали! Мы должны были прилететь в Чехию днём, но вылет задержали на 5 часов.
Кто-то готов довольствоваться таким уровнем, я нет. Вывод: чем такой сервис(и отнюдь не за пятак, как здесь утверждали), лучше поехать в прекрасную Чехию самостоятельно, мой всем совет.

2013-02-08 21:58:59 | ТуристкаизМосквы

Денис, может речь про "Амадеус", а может -и нет.:)) .
Денис, в Праге, действительно, два отеля с названием-"Амадеус".Один отель находится в районе Жижков, второй -в Праге-2 ,рядом с Вышеградом. Но дело в том,что Амиго-турс много лет работает только с одним "Амадеус", который в Жижкове, и туристов амиговских там много, и я никогда не поверю,чтобы водитель не знал адреса ,если постоянно туда возят туристов.
Автор пишет,что ехала с гидом Ириной и она не знала адреса. Интересно- в какой отель. И почему гид оказалась в машине,если трансфер из Рузине всегда проходит на легковых машинах без гида.

2013-02-06 23:02:12 | АТА

"Ещё неприятный момент: в Праге два отеля с похожим,как у нас, названием". Это может быть Амадеус . В Праге два отеля с таким названием. Один находится на Вышеграде , другой где то в другом месте.Оба отеля - три звезды. В отзывах их иногда путают. Билеты на транспорт можно приобрести на ресепшене , там же поменять немного денег. Курс конечно не выгодный , но 10 евро поменять можно.

2013-02-06 00:28:47 | Денис dixon2009@yandex.ru

"АТА, где Вы??! Ау!!!".

Дуся, я тут!:) Только комментировать всякую ерунду не хочется. Едут люди в Чехию по групповому туру и думают,что кроме них у фирмы нет других туристов!
Евдокия, а чего меня аукать то? сами бы и спросили у Туристки из Москвы, почему она не указала название отеля ни в заглавии,ни в тексте. Очень интересно знать,что это за два отеля с похожими названиями , да такие, что и водитель и гид их путает.) вы в это верите? Я- нет. Может-новенький водитель, первый день на работе- дорогу не знает :))
Туристка, назовите эти отели пожалуйста.

"Тур тяжёлый, поэтому подумайте. Если бы меня предупредили обо всех нюансах, я бы купила более спокойный и организованный тур. "

Ну так зашли бы на форум перед поездкой, спросили бы про тур. Только я Вам сразу говорю.что у любого туроператора туристов много- ездила я с несколькими в разные годы. А что тяжелого-то в туре? Сложно найти своего гида и сесть в автобус? 15 автобусов и в каждом полно туристов- все нашли гида , а у Вас- сложности?
Я могу предположить,что экскурсия ,где было 15 автобусов- это в Дрезден- она и у нас тоже была многолюдная-гид сказала,что 10 автобусов, а в Новый год бывает еще больше!. .Но когда знаешь номер своей группы,то и найти гида несложно, а номер автобуса гид скажет. Если нет фамилии в списке у одного гида, то подойти к другому. А если помнишь номер своей группы,то проблем вообще нет. Но были туристки, которые нервничали и бегали от гида к гиду с криками,что они опоздают! Тяжко,когда такие туристки оказываются рядом- себе нервы портят и другим.

"Представьте: мы прибыли в Прагу поздно вечером, валюту поменять было негде и некогда, а рано утром надо покупать билет на метро и ехать в центр незнакомого города. Хорошо, что приобрели чешские кроны в Москве, заранее. "
Я даже не представила, а знаю очень хорошо эту ситуацию, потому что сама прилетала в Прагу поздно вечером, и тоже негде было поменять валюту и купить билетики. Только я знала заранее,что в это время в аэропорту обменники закрыты и билетик тоже купить негде. Тур с вечерним перелетом мы сами выбираем!
А вообще странное вы говорите про трансфер. Я ни раз прилетала в Прагу вечером, прилетала и дневными рейсами . Трансфер из пражского аэропорта происходит всегда одинаково: туристов в аэропорту встречают водители, а не гид, рассаживают в легковые машины и везут по отелям.Гида в машине нет- -только водитель и туристы. У водителя все документы на размещение туриста в отеле, и ни разу мне одной не пришлось идти в отель- водитель сопровождал и вещи помогал донести.
Когда трансфер был из Пардубиц , то нас встречал технический гид и в Прагу мы ехали на автобусе,но только до Праги! В Праге нас всех пересаживали на легковые машины и до отеля ехали только с водителем. Вот такая практика трансфера сложилась у этой фирмы в последние годы, и каждый мой приезд именно так и было- гидов в машине нет.
Неувязочка, как Сергей Ив. выразился.

Был бы у Вас индивидуальный тур, то Вас бы на все экскурсии забирали из отеля и возвращали бы в отель, и все экскурсии- на машине, а не в автобусе,
Я тоже о таком мечтаю...:)))

2013-01-26 00:25:34 | АТА ATA_1@pochta.ru

Туристка из Москвы, Вы на какие-то особенные привилегии расчитывали для московских туристов ?)))))) Кто это вас будет забирать на экскурсии прям из отеля и привозить обратно? Совесть-то поимейте! Вы тур купили за пятак, а требуете инд.обслуживания за рупь. Или для москвичей все отдельно должно быть:))
И про обмен валюты могли бы заранее почитать. Или для москвичей круглосуточно должны обменники работать?))))

Туристов на экскурсии много,это правда, только не увязочка у Вас, уважаемая москвичка. Туристы своего гида на посадке не ищут, они его уже видели у Пороховых ворот ,когда сутречка он вас в списке отмечал и номер автобуса каждому объявил. Надо только до автобуса дойти, по номеру автобус найти и занять места согласно купленным путевкам.
Эх. конкуренция. так её разэтак! Но совесть то поимейте когда сочиняете то)).

2013-01-25 19:11:36 | Сергей Ив.

АТА, где Вы??! Ау!!!

2013-01-24 14:59:16 | Евдокия

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Чехию | Виза в Чехию | Авиабилеты в Чехию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Czech/impres/7027/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция