реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Чехия / Отзывы туристов / Никому не советую связываться с Амиго - Турс

Посольство Чехии
Карта Чехии
Карта Праги
Путеводитель по Праге
Все рестораны, кафе, бары в Праге с описаниями и ценами (en)
Театры, Музеи, Рестораны, Магазины в Праге
Интересное о Праге
Пражские галереи.
Прага и окрестности
Окрестности Праги
Театры и музыка в Праге
Боулинг, дартс в Праге
Игровые автоматы, бильярд в Праге
Справочная информация о Праге
Пражский Зоопарк
Исторические города Чехословакии
Мини-разговорник. Как это сказать по-чешски?
Общая информация о Чехии
Посольства Украины, республики Беларусь в Чехии
Карловы Вары шаг за шагом
Путеводитель по Франтишковым Лазням
Святой Вацлав - символ чешской государственности
Начало «Бархатной революции» - 17 ноября 1989 года
Битва на Карловом мосте и другие события Тридцатилетней войны
Замок Карлштейн
Махово озеро - отдых на «чешском море»
Конепруские пещеры
Йиндржихов Градец
Благотворная атмосфера Телчи
Пардубице – город пряников и скачек
Шумава – загадочные горы в южной Чехии
Теплице: город с богатой историей и горячими источниками
Курорт Подебрады
За бокалом вина в Мелнике
Лечебные процедуры на курорте Подебрады
Замок Бездез
Русско-чешский словарь on-line
Карта Чехии on-line
Погода в Чехии, Праге (сылки на чешские метео-сайты)
Еврейский квартал в Тржебичи
Город-крепость Угерске Градиште
Пограничные укрепления в Краликах
Жамберк - город кружева и выдающихся личностей
Лагерь «Война» - мемориал жертвам коммунистических репрессий
Замок Духцов - место последних лет жизни Казановы
Мост - город, история которого связана с добычей угля
Славонице - жемчужина эпохи возрождения
Святой Ян под Скалой
Чешская аристократия: время перемен
Граф Франтишек Антонин Шпорк - человек, сражающийся с двуглавым драконом
Почему чехи до сих пор отмечают возникновение ныне не существующего государства?
Леопольд Первый - король, сражающийся с Турками
Странное чудо в деревне Чигошть
Учитель народов Ян Амос Коменский
Священная Чехия или Язык святого Яна Непомуцкого
Прагматическая санкция или Великая императрица Мария Терезия

Сейчас на форуме:
Металлочерепица // Poul

Самые эффективные таблетки для похудения помога... // hydobaumi7

экскурсии в Милане // webico

гид Амстердам // webico

туры по Греции // webico

одежду найти можно // olana

Платья // olana

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Чехия: Экскурсия в Саксонскую Швейцарию... // Виктор

Россия - Северо-Запад: Тебя посадют, а ты - не воруй..!) // Владимир

Турция: Джемиль Ардыл гид в Бодруме // Любовь

Испания: путешествие по Испании плюсы и минусы // наташа

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Чехия | Никому не советую связываться с Амиго - Турс

Страна: Чехия
Тема: Экскурсионные туры
Город/курорт: Прага
Оценка курорту: хорошо

У меня еще никогда не было настолько ужасного отпуска! Люди, если вам дороги ваши нервы и деньги, мой вам совет: обходите стороной все, что связано с Амиго - Турс.
В этой турфирме работают нелегалы, за действия которых агентство не несет ответственности. Амиго-Турс изначально НЕ на стороне туристов. В Чехии, в Праге при трансфере из аэропорта в отель, водителем Иваном наш чемодан был отдан другим людям, а затем когда его ошибка вскрылась, перевезен в местный офис Амиго-Турс. Нам пришлось самим разбираться с этой ситуцией, что вылилось в 1500 рублей потраченных на переговоры по телефону, почти столько же на проезд, невосполнимую трату нервов и отвратительное начало отпуска, который обещал быть таким прекрасным. За чемоданом пришлось ехать своим ходом на другой конец Праги. Для людей, которые находятся в чужой стране, в чужом городе, без вещей, это было очень неприятной задачей. Сотрудники Амиго-Турс не пожелали вникать в ситуацию, разговаривали хамским тоном. Чемодан из их офиса был получен в грязном виде с перевернутым кверху дном содержимым. Экскурсионная программа была отвратительна, экскурсии неинтересны, экскурсовод безграмотен, с плохой дикцией и испорченным оборудованием. Назад в аэропорт нас отвозил другой водитель-нелегал. Мы были счастливы, что этот кошмар закончился.

Автор: Евгений
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

У меня очень большой опыт путешествий по Европе. Правда с Амиго-Турс два года назад путешествовали с сыном первый раз. Посоветовала знакомая. Отель выбрали в центре, рядом с пороховыми воротами, так как все экскурсии у Амиго начинаются от них или у вокзала, который расположен рядом. Гид, которая нас сопровождала много лет живёт в Праге, она русская. Путешествие было в конце августа. Прага- Вена-Дрезден-Регенсбург-Чешский Крумлов-Карловы Вары. Пакет экскурсий выбирали сами. Ещё было несколько замков. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Всё было организовано без каких либо накладок. Всё продумано до мелочей. Нам понравилось! Поеду с ними ещё!

2014-11-30 23:10:19 | Елена Helenfirelion@mail.ru

в марте мы чуть не купили тур у амигоса, польстившись на невысокую стоимость путевок. к счастью почитали отзывы, муж настоял, чтобы взять у какого-нибудь "классического" туроператора, взяли у анекс тура.

2014-10-31 22:20:20 | Дарина

Четыре раза была в Праге, с Амиго-Турс первый раз. Великолепно все было организовано, ни одного нарекания. Да, одна гид не очень понравилась , в остальном все супер!

2014-08-15 16:45:26 | Виктория

Наталья Выглазова, похоже Вы невнимательно читали мои сообщения. Трансфера В ОТЕЛЬ мы ждали целый час, и все таки дождались. Именно тогда-то водитель и болтал с девушками. Трансфера же ИЗ ОТЕЛЯ В АЭРОПОРТ мы так и не дождались, и добирались на такси. Не понятно, к чему докапываться до мелочей, когда суть остается прежней: Амиго-Турс в нашем случае выполнил свои прямые обязанности не добросовестно.

2014-03-03 15:01:18 | Светлана

Наташа, не надо ругать Амиго-с, не они вас направили к эскалатору, а белгородские товарищи. Может ваша белгородская фирма всё перепутала а место выдачи было в другом месте. Ругаются все, ругаются , а хоть кто-нибудь пожаловался директору? Какой толк писать ругательные отзывы или наоборот писать хвалебные. Каждый тур это отдельная история. Вы долго искали свою бабушку, а другие туристы её сразу нашли, а в другой раз полетите будет работать другая бабушка или дедушка иместо выберут где нибудь под табло. Вот так и живём- кому то нравится, кому-то не повезло с бабушкой. . На всякий случай нужно иметь телефоны туроператора, позвонить туроператору, а не надеяться на белгородских работников. Вот такое моё мнение. Нужно немножко быть занудой и всё переспрашивать у туроператора.
А мы тут не про Амиго-с, а про Амиго-турс, разные организации. Кто-то рассказывал.что в прошлом это была одна фирма. А курс у них посмотрел.он уже 50 евро, дорожает тур Придется экономить на чартере.

2014-02-20 12:36:30 | Сергей Ив.

В турфирме, где мы заказывали тур, нам несколько раз внятно повторили, что наши паспорта, визы и билеты будут ждать нас у дальнего эскалатора в Домодедово, где расположены представители всех туроператоров. Мы облазили весь зал, пока нашли бабушку от нашего Амиго-С. Ни таблички, ни информации, совершенно не в том месте, где условливались. В остальном все прекрасно прошло. Еще в Белгороде заказывали 4 экскурсии, обошлись нам всего 65 евро с человека. Гиды хорошие, все круто. Спасибо. С трансфером тоже проблем не было. Были с 9 по 16. 02. 2014.

2014-02-20 00:53:35 | Наталья Выглазова

Светлана, извините, но после Вашего ответа Сергею Ив. Ваша история вовсе странная.
Вы пишете, что уехали в аэропорт на такси. Если вы уехали из отеля на такси, значит не дождались амиговского водителя. Поэтому мне непонятно, о каком водителе из Украины Вы говорите в этой фразе:

- "Все туристы были в сборе, ждали. В общем загадка! Потом водитель болтал с девушками-туристами и сообщил что сам с Украины приехал 2 года назад и решил остаться....На счет его нелегального проживания в Праге я рассуждать не берусь, но все же.."

Если Вы не дождались трансфер, то как же смогли увидеть амиговского водителя и слышать разговор с девушками-туристками?

И ещё..Светлана, гражданину Украины нетрудно получить рабочую визу и работать официально. Я не думаю, что тот,кто хочет остаться в Праге, не позаботится о визе заранее, а крупный туроператор возьмёт на работу нелегала, потому что: во-первых в Праге хватает водителей с гражданством Чехии, а во-вторых: иметь дело с полицией и лишиться аккредитации из-за нарушения закона не захочется ни одной фирме.

2014-02-19 23:52:19 | АТА Ata_1@pochta.ru

Сергей Иванович! Вы совершенно правы, никто не может винить Амиго-турс в переносе вылета, от них это не зависит! Объясню ситуацию, чтобы было понятно. В день вылета в назначенный час, мы ждали на ресепшене своего транспорта. После 15-минутного ожидания, забеспокоились, стали звонить. Звонили и гиду, телефон которого да, у нас был в информационной распечатке, звонили и в офис Амиго-Турс. Ни один из телефонов не отвечал (возможно по причине раннего утра, но от этого не легче). Решив что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, мы вызвали такси в отель, потратили свои деньги, добрались самостоятельно до аэропорта. Где собственно и узнали о том, что вылет перенесен. Сергей Иванович, я рада, что у вас с женой никогда не возникало подобных проблем, и надеюсь так будет и в последствие. Но поверьте мне тоже, я часто летаю, была во многих местах, и вылеты переносят и других казусы случались, но никогда с таких наплевательским отношением не сталкивалась. Просто вот так взяли и забили на людей. А ведь Прага очень понравилась, только очень жаль, что Амиго-турс портил все карты..

2014-02-19 14:37:47 | Светлана

Света, я бы прислушался и не связывался как вы советуете, если бы сам не ездил с Амиго-турс. Я ездил и на чартерном туре и ездил по регулярке на ЧСА. Туристические туры это величина непостоянная и повезет или нет никто не знает. Наверно Вы купили чартерный тур? Рейс прилетел позже вот за Вами позже приехали. Плохо,что заставили вас волноваться,но я бы на вашем месте сам позвонил по телефону и узнал, почему не едут к назначенному часу. У Вас, как и у нас должна быть памятка с телефонами ответственного гида. Я бы позвонил.
Я покупал чартерный тур и к такому туру нет возражений. Не было у нас задержки рейса, за нами приехала машина мерседес и отвезла до автобуса в какой-то не знакомый район, пересадили в автобус, Шофер помог с чемоданами и благодарны мы и ему и гиду,которая сопроводила .Какая мне разница легальный он или нет- человек хороший и это важно мне. Экскурсии хотелось бы получше, но когда мы купили экскурсии в информцентре то поняли,что наша гид была лучше))
Вот так всегда и бывает- кто попал в какие-то накладки, тот ругается и других подговаривает не ездить, а кому всё понравилось, тот хвалит и не хочет менять фирму. Моя жена даже не хочет рассматривать варианты у других фирм,хотя я предлагаю посмотреть и другие турпрограммы. Мы были с внуками. так даже к внукам гиды были внимательные.
Я только усвоил одно- никогда не экономить,не покупать тур на чартере,тут никогда не знаешь как случится рейс. Если только этот перелет будет из Домодедово- тут подумаю сто раз, потому как я живу там рядом.
Всем хороших поездок с любой фирмой.
Сергей Иванович.

2014-02-18 19:00:26 | Сергей Ив.

Я поддержу Евгения в этом жарком споре. К своему сожалению столкнулась с существенными проблемами, которые нам обеспечил Амиго-Турс. А именно: трансфера в отель мы ждали целый час, чего ждали, не понятно, гид о причине ожидания туристов в известность поставить не нашел нужным! Все туристы были в сборе, ждали. В общем загадка! Потом водитель болтал с девушками-туристами и сообщил что сам с Украины приехал 2 года назад и решил остаться....На счет его нелегального проживания в Праге я рассуждать не берусь, но все же..Экскурсии вел гид Сергей (пожилой такой, высокий). были на трех экскурсиях. На всех трех оборудование (наушники) либо не работало вообще, либо с перебоями. Сергей всякий раз обещал каким-то образом решить проблему. Я понимаю, что это вина не гида, а организации. Ладно. И последний "сюрприз" от Амиго-Турс: в последний день, нам "забыли" сообщить о переносе времени вылета. Я не знаю, какие ситуации были у остальных туристов, надеюсь кому-то повезет больше, но лично я буду в свое следующее посещение Праги (кстати город прекрасен, это факт!) обходить данного туроператора стороной.

2014-02-18 15:06:17 | Светлана

Вы говорите о двух разных ТО. Есть Амиго Турс и Амиго С. У последнего офис на Соколовской,отдыхала с ними все было прекрасно.Автор отзыва пишет о Амиго Турс,читайте внимательно!

2014-02-15 13:59:51 | Ольга

Евгений, а при чём тут Амиго-с и Володя Авдеев? При чем тут стаж работы водителя? Стаж работы водителя не имеет никакого отношения к багажу )) Багаж прихватили туристы и это понятно. Подобная путаница с багажом может быть у любой фирмы, потому что туристы сами забирают свои вещи из машины, и одинаковые чемоданы легко перепутать. Вы уверены,что в следующий раз какой-нибудь невнимательный турист из АмигоС не заберет Ваш багаж вместо своего?))
И зачем вы хвалите работу АмигоС в Праге, если в Праге эта фирма не работает. В Праге работает их чешский партнер,а его можно и заменить, что и делал АмигоС, и никто не знает какой будет стаж у того водителя, который за Вами приедет в следующий раз.
Кстати, вы ведь должны знать,как сейчас называется принимающая фирма у АмигоС? И подскажите откуда отправляются их экскурсии ?

А вот обманывать,что ездили в офис к Амиго-турсу на другой конец Праги, не надо: здесь собираются туристы,которые Прагу хорошо знают и обман разоблачить по таким ляпам очень просто. Офис Амиго-турса - в Карлине, в центре Праги, в пяти минутах езды от ТЦ Палладиум. Так что, нет ничего странного в комментариях - там всё по делу сказано).

2014-02-12 00:03:17 | АТА Ata_1@pochta.ru

Странный прямо скажем комментарий! Я в 2013 г. 2 раза пользовался услугами компании АМИГО-С и могу сказать о ней только положительно! Никаких вопросов у меня никогда не возникало. Встреча, проводы в Праге только на отлично.багаж никто не терял, водители на мой взгляд нареканий не вызывали, я сам водитель с 20 летним стажем. То что было заказано в Москве при покупке тура то мы и получили! Тем более что тур я покупал заочно. Живу я во Владивостоке, мне повезло с тем что я во время покупки тура общался с менеджером АМИГО-С Володей Авдеевым. отдельное ему спасибо за помощь при покупке тура! Этой осенью планирую опять ехать в Прагу так за путевкой только к ним.

2014-02-10 06:43:12 | евгений dada-jek@mail.ru

С чего это вы меня хамом назвали? Я пожилой человек и хамить не умел никогда. И почему пишете, что я писать не умею. Я не умею писать кляузы и решаю свои проблемы сам, а не зазываю всех устраивать байкот из-за своих проблем. Отзыв ваш считаю отзывом склочника, а не нормального мужика. Если бы рассказали только про багаж и про плохих гидов, то я бы понял ситуацию, а когда про нелегалов написали.то понятно,что написана заказуха. Зачем призываете байкотировать фирму из-за Вашего барахла? Если у Вас одного кто-то из туристов увёл багаж из машины, то при чем тут тысячи других туристов.
Я тоже посмотрел на сайте Амиго их адрес.Это на Соколовской улице, в центре города, недалеко от Пивного клуба и автовокзала Флоренс. Значит врешь ты, уважаемый, что ехали в офис на другой конец Праги. Вранья просто так не бывает. Врут специально. Вопрос зачем?

2014-02-04 12:26:37 | Сергей Ив.

цитата:
"За чемоданом пришлось ехать своим ходом на другой конец Праги".
Евгений, с какого другого конца Праги вы ехали и на какой другой? )) Офис Амиго-турса в Праге находится рядом с метро Кржижикова, а это -всего пять минут езды на трамвае N8 от Площади республики.))) Не верите? Смотрите сами
http://jrportal.dpp.cz/DataFTP/JRPortalData/__8/20140201/8_\%28480_1\%29T.pdf

Если туристы по ошибке взяли ваш чемодан, и потом привезли его в офис, то и разбирались бы с этими туристами, а не водителя ругали - он ваши вещи не брал.

Сергей Ив правильно говорит- вещи из багажного отделения забирают сами туристы, а водитель только открывает и закрывает багажное отделение.
Произошло досадное недоразумение, если ОНО вообще было.

Про сотрудников- нелегалов у меня тот же вопрос,как и у Сергея Ив.. Откуда взяли,что сотрудники- нелегалы. Фактами располагаете или сплетни собираете?

"В интернете и без моего отзыва большинство отзывов на туроператора Амиго-Турс - отрицательные! "

Ну и зачем вы пошли в Амиго-турс, если большинство отзывов отрицательные? ))
Я вот только мечтаю, когда же у Амиго-турса туристов поубавится, чтобы группы были поменьше и туристы- адекватные, а, несмотря на Ваши призывы и отзывы, туристов только больше и больше.))
Я с этой фирмой езжу с 2004 года и никаких приключений не было, и из-за Ваших недоразумений с багажом, уходить от них не собираюсь.

2014-02-04 00:21:10 | АТА Ata_1@pochta.ru

Заказной отзыв, все понятно! В интернете и без моего отзыва большинство отзывов на туроператора Амиго-Турс - отрицательные! Так что тут, как ни крути, людей не обманешь! А вы сергей ив. - хам это первое, и писать не умеете - это второе. Удачи и дальше пачкать интернет своим несущественными комментариями!

2014-02-03 16:12:20 | Евгений

Евгений, вы свои советы оставьте при себе. Фирма уж больно известная,чтобы отказываться от неё из-за ваших проблем. Думаете без вас не разберемся ехать или нет. Я ездил с ней в декабре уже третий раз и опять поеду летом отдыхать в Марианские Лазни.
А по поводу твоего рассказа так скажу. Чепуховину ты пишешь. Рассуди сам, водитель при чем? Туристы прихватили чемодан, а не водитель его украл. Чемоданы сейчас похожи один на другой, как близнецы-братья и ошибиться можно, особенно если они закручены пленкой. Я сам в аэропорту с ленты чужой прихватил и только по бумажке и понял,что он не мой, а кабы не прочитал фамилию, увез бы с собой. Теперь жена привязывает ленточку поярче и по ней чемодан узнаём.
Все, кто ездил с фирмой или даже с другими фирмами знают, что когда водитель в автобусе или в легковушке открывает багажник,то туристы сами берут свои вещи. Моей жене водила помог достать сумку,но она сама на неё и показала, а водила вытащил её из под чужого багажа,пока я вторую сумку вытаскивал с другой стороны багажника. Если водитель достал ваш чемодан из багажника ,то значит туристы приняли его за свой или они сами его вытащили и увезли. Нашли ведь!

Второй вопрос. Откуда сведения,что в фирме работают нелегалы? Дознание проводили в полиции или у каждого документы проверяли?
Гид не понравился? так в это могу поверить, потому что мне тоже не все понравились, а что нелегально работает - враньё. Я с гидами говорил за жизнь, они там по 10 лет живут и уже гражданство имеют и детей нарожали. Так что тут не сравлось,как говорится.

2014-02-03 13:29:46 | Сергей Ив.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Чехию | Виза в Чехию | Авиабилеты в Чехию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Czech/impres/7147/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция