реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Чехия / Отзывы туристов / Вся правда о Карловых Варах!

Посольство Чехии
Карта Чехии
Карта Праги
Путеводитель по Праге
Все рестораны, кафе, бары в Праге с описаниями и ценами (en)
Театры, Музеи, Рестораны, Магазины в Праге
Интересное о Праге
Пражские галереи.
Прага и окрестности
Окрестности Праги
Театры и музыка в Праге
Боулинг, дартс в Праге
Игровые автоматы, бильярд в Праге
Справочная информация о Праге
Пражский Зоопарк
Исторические города Чехословакии
Мини-разговорник. Как это сказать по-чешски?
Общая информация о Чехии
Посольства Украины, республики Беларусь в Чехии
Карловы Вары шаг за шагом
Путеводитель по Франтишковым Лазням
Святой Вацлав - символ чешской государственности
Начало «Бархатной революции» - 17 ноября 1989 года
Битва на Карловом мосте и другие события Тридцатилетней войны
Замок Карлштейн
Махово озеро - отдых на «чешском море»
Конепруские пещеры
Йиндржихов Градец
Благотворная атмосфера Телчи
Пардубице – город пряников и скачек
Шумава – загадочные горы в южной Чехии
Теплице: город с богатой историей и горячими источниками
Курорт Подебрады
За бокалом вина в Мелнике
Лечебные процедуры на курорте Подебрады
Замок Бездез
Русско-чешский словарь on-line
Карта Чехии on-line
Погода в Чехии, Праге (сылки на чешские метео-сайты)
Еврейский квартал в Тржебичи
Город-крепость Угерске Градиште
Пограничные укрепления в Краликах
Жамберк - город кружева и выдающихся личностей
Лагерь «Война» - мемориал жертвам коммунистических репрессий
Замок Духцов - место последних лет жизни Казановы
Мост - город, история которого связана с добычей угля
Славонице - жемчужина эпохи возрождения
Святой Ян под Скалой
Чешская аристократия: время перемен
Граф Франтишек Антонин Шпорк - человек, сражающийся с двуглавым драконом
Почему чехи до сих пор отмечают возникновение ныне не существующего государства?
Леопольд Первый - король, сражающийся с Турками
Странное чудо в деревне Чигошть
Учитель народов Ян Амос Коменский
Священная Чехия или Язык святого Яна Непомуцкого
Прагматическая санкция или Великая императрица Мария Терезия

Сейчас на форуме:
Крым, держись! // kirya99

хостел // starsky

знакомства // olana

Свадебное путешествие // Polinochka

Духи // olana

Играете ли вы в игры? // solarsun

Недорогие билеты на автобус // kirya99

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Испания: путешествие по Испании плюсы и минусы // наташа

Италия: Italcamel - Все просто здорово. Красивейшая Италия. Сопровождающая Влада // Скрипникова НБ

Чехия: Прага прекрасна!!!! // Дамира

Чехия: Трудно испортить отдых в Праге, но можно... // Дмитрий

Чехия: саксонская швейцария // Ольга

Чехия: Bohemia tour // Lidia

Чехия: Экскурсии из Марианки // Елена

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Чехия | Вся правда о Карловых Варах!

Страна: Чехия
Город/курорт: Карловы Вары и Прага
Отель: Aqua Marina
Дата поездки: Август 2014
Турфирма: Terma Travel
Оценка турфирме: отлично
Оценка курорту: отлично

Мы провели просто чудесную неделю в Карловых Варах.

Многие знакомые говорили нам, какой это необычный городок. Но даже самый талантливый писатель не сможет передать все очарование маленького чешского курорта. И было бы уж совсем самонадеянно с моими литературными способностями пытаться это сделать. Но и молчать я не буду :))

Так вот! Если у вас появилась мысль поехать в Карловы Вары (а я думаю, что если вы читаете этот форум, значит, она таки появилась) то возьмите эту вашу светлую идею, лелейте, растите и сытно кормите - восторженными отзывами, путевыми заметками и интересными историями. А чтобы ваша маленькая мыслишка росла большой и сильной, в ее рационе обязательно должно присутствовать свежее видео (лучше осеннее) и натуральное фото (любого урожая).

Ваша идея капризничает, не дает вам спать по ночам? Не волнуйтесь, это переходный период. Сейчас ей будут полезны такие блюда, как подбор времени поездки, поиски отеля, покупка авиабилетов. К счастью, этих продуктов сейчас достаточно. Но все же выбирайте тщательно. Нет нужды тратить большие деньги, но и качество имеет значение. Я лично не доверяла такое ответственное дело кому-либо и сама сформировала себе тур на сайте чешского туроператора (Terma Travel, если вам интересно).

При хорошем уходе и питании ваша маленькая мимолетная мысль превратится в большое и красивое решение всего за несколько дней. Это счастливый и волнующий момент в вашей жизни. Я даже немного завидую, ведь он у вас впереди.

А когда же будет обещанная «Вся правда…» справедливо возмутятся правдоискатели.

А все просто! Все было просто! Просто замечательно! Прекрасно встретили в аэропорту, отвезли на белом мерседесе (а вот так!) в Вары, в чудесный, красивенный отель (Aqua Marina, опять же, если вам интересно)…

Я не могу придумать ни одной причины, почему бы вам не отдохнуть в Карловых Варах.

Не откладывайте.

Ps. Если кого-то интересуют подробности об отеле, городе, источниках, чаевых в ресторанах и тп… спрашивайте.

Карловы Вары и Прага / Вся правда о Карловых Варах!

Автор: Соня
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

Здравствуйте, заполните пожалуйста анкету о русских туристах в Чехии
http://umbrela.mendelu.cz/vyzkumy/vyzkum?id=889
и получите возможность выиграть ночь в отеле в Праге для двоих!
Спасибо за Вашу помощь в исследование!

Извините за беспокойство!

2015-04-27 19:35:38 | Lyaysan lyaysan.mavlikaeva@yande.ru

Соня, а вот это "И этой же железной логикой продолжаю Вас добивать:" хамство или мне показалось?

Испугался я и железа и добивалок.) Диалог вести с добивалками не моё, да и слово своё я уже сказал.


Откланиваюсь, милая Соня.

Замените фото.

2014-08-20 11:12:12 | Сергей Ив.

Сергей Ив, вот это: "Бороться она со мной собралась))))" - хамство или мне показалось?
Вам стоит извиниться и мы продолжим диалог.

2014-08-20 01:43:43 | Соня sonya.wind@yandex.ru

Езжу в Прагу давно,а в Карлсбаде не был уже лет 5 и не хочу Нечего там делать-только кормить наших бывших соотечественников И вообще-таких Терм в Чехии навалом! А самый лучший гид все равно чех Александр Покорны

2014-08-19 16:24:39 | Петр

Соня, вы уже пугаете борьбой.)) Я бы поберёг нервишки-то. А я опять скажу, что не отдыхали вы в Карловых Варах, а пишете от Термы Тревел.

И вот что, я ничего против к фирме не имею, но и враньё туристам не терплю.За что обиделась, Терма. Огромными буквами расписали название творения "Вся правда о Карловых Варах!" А где же правда или полправды? да и Соня сама спрашивает о том же:

" А где ж правда- .спросит правдоискатель? А вот тут:
"А все просто! Все было просто! Просто замечательно! Прекрасно встретили в аэропорту, отвезли на белом мерседесе (а вот так!) в Вары, в чудесный, красивенный отель (Aqua Marina, опять же, если вам интересно)" ))))

Ну и что за крик души? Где правда про город, как обещано? Да это ж реклама фирме,а не городу. Нафиг рассказывать про город, он уже 300 лет распиарен на весь мир,-чехи уж стонут от наплыва, а вот у фирмы дела хреновы- туристов в городе маловато. Сочувствую, скажет правдоискатель.

Да про мерс. Сонечка, это Вы не последовательны. Так красиво написали "отвезли на белом мерседесе (а вот так!) в Вары,!" Да написали не просто, а со знаком восклицания с скобках и после скобок.))) С двумя! Нет, голубушка, не лгите,решили удивить правдоискателей. Ну мол обратите внимание, читатели, не на хромой кобыле приехали, не на ржавом жигуленке, а Терма приезжает на Мерсе белом ( а вот так!)))
Чьи слова-то, мои что ль?
В общем. не убедите вы меня- я разведка старая, нутром чую всякое враньё.
И напоследок,Соня.

Мало того,что фотка Карловых Вар не любительская, а профи,так она ещё осеннего пейзажа. Куда делась Ваша железная логика,когда Вы фотку с осенним пейзажем из интернета тырили? Золотую осень в августовский отзыв!))

Бороться она со мной собралась))))

2014-08-18 16:51:51 | Сергей Ив.

Уважаемая Соня,
Мы искренне рады, что Карловы Вары оставили в Вашем сердце такие теплые и светлые воспоминания.
Спасибо за отзыв о работе компании. Такой позитив – мотивация развиваться. А Ваши приятные впечатления – наилучшая оценка нашей работы.
Приглашаю на наш сайт https://www.terma-travel.com/ и страничку в Facebook https://www.facebook.com/Terma
С уважением,
Представитель компании Терма Тревел
Мария Семенюта

2014-08-16 15:57:39 | Мария pr@terma-travel.com

Я и не думала сердиться ) После Вар меня трудно разозлить. Ну, пока еще действует лечение. А потом я стану грозной и принципиальной. Бойтесь!
А пока есть вдохновение с Вами попикироваться.

Так вот! Я буду рекламировать Карловы Вары. Петр Первый на форумах не успел ничего написать и его мнение никто не знает. И потом у меня все-таки более свежая информация. За триста лет многое изменилось, в Термале, например, бассейн зимой не работает.

Да, и опять... Вы какой-то непоследовательный со своим мерседесом. Сначала вы говорите, что это реклама. А потом - что мерседес это не важно, он у всех есть. Я тоже не думаю, что сейчас в терму побежит куча туристов, потому что у них он белый (именно белый, другой никого не устроит ). Реклама просто блеск! Я за такую рекламу себе куплю два мерседеса. Белых, ясен день

В заголовке просят указать (не рассказать), какая была фирма и какой отель. Я честно указала. Рассказывать об отеле? Когда его выбирала, прочла кучу описаний и отзывов, и не могу ничего добавить. Если у кого есть конкретные вопросы - охотно отвечу. Как по мне - у меня железная женская логика ))

И этой же железной логикой продолжаю Вас добивать:
Дедукция по поводу "нет в России такой фирмы" поставила меня в тупик. Я же в Чехию ездила, и покупала у чешской фирмы специально, чтобы миновать наших посредников. Зачем мне наша фирма?

Про национальности даже не буду обсуждать. 21 век на дворе, что за дикость. (забудьте вы уже про Петра первого)

И да... Я женщина свободная, ветренная, охаю и ахаю где хочу и как хочу ;)

2014-08-15 19:10:43 | Соня sonya.wind@yandex.ru

Ну чего вы так разозлились, Соня? Карловы Вары рекламировать не надо. Ещё Петр Первый рекламировал Карловы Вары и много других знатных людей рекламировали. Кто хочет туда поехать,тот поедет и без рекламы. Да вы и про город то ничего путного не сказали. Ни про источники, ни про архитектуру, ни про окрестности и города рядом. Вы там были?
Вот потому меня позабавил рассказ про белый мерседес будто кого-то можно удивить. Разве это достоинство фирмы их белый Мерс? Я в Прагу приехал и меня на мерседесе встретили и провожали тоже. В Карловы Вары приехал и там тоже на мерседесе ,который отель предоставил, а не фирма. На следующий год приехало четыре человека от фирмы и за нами опять мерседес приехал. Похоже что там у всех фирм одинаковые машины))
Вот Вы пишете,что в заголовке спрашивают про отель и про фирму, только вы про отель ничего не рассказали, а просите вопросы задавать. Зачем задавать когда можно всё объективно написать без охов и ахов.
Так что уж не сердитесь,но когда про фирму пишут больше чем рассказывают про отдых, этому я не верю.
Про Терму всё почитал в инете. В России нет такой фирмы. Есть офис,но не ТО. Владеет фирмой в Карловых Варах Азербайджанец.
Извините. я лучше к нашим обращусь,

2014-08-15 17:58:08 | Сергей Ив.

Какой Вы однако, проницательный, Сергей Иванович )

Я влюбилась в Карловы Вары. и с удовольствием их буду рекламировать. Уверена, что если кого-то мой текст подтолкнет туда поехать, то мне это в карму зачтется ))

Если я уберу из текста белый мерседес Вы будете более доброжелательны?

В заголовке темы спрашивают какой отель и какая турфирма. Очевидно это важно для людей. Аква марин и терма и несколько ресторанов в Варах заработали на мне денег. Заработали честно, я считаю. И один художник в саду у Термала заработал не честно - в жизни я красивее :-)


2014-08-15 14:33:34 | sonya.wind@yandex.ru FfWPQM

Как сговорились, даже на сайт уже не интересно заходить. Вся суть послания, что у Термы есть белый Мерседес. Другого смысла у сего рассказа нету.

Однозначно рекламный текст.

2014-08-15 13:41:43 | Сергей Ив.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Чехию | Виза в Чехию | Авиабилеты в Чехию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Czech/impres/7230/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция