реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Чехия / Отзывы туристов / Ужасные впечатления от Destination!

Посольство Чехии
Карта Чехии
Карта Праги
Путеводитель по Праге
Все рестораны, кафе, бары в Праге с описаниями и ценами (en)
Театры, Музеи, Рестораны, Магазины в Праге
Интересное о Праге
Пражские галереи.
Прага и окрестности
Окрестности Праги
Театры и музыка в Праге
Боулинг, дартс в Праге
Игровые автоматы, бильярд в Праге
Справочная информация о Праге
Пражский Зоопарк
Исторические города Чехословакии
Мини-разговорник. Как это сказать по-чешски?
Общая информация о Чехии
Посольства Украины, республики Беларусь в Чехии
Карловы Вары шаг за шагом
Путеводитель по Франтишковым Лазням
Святой Вацлав - символ чешской государственности
Начало «Бархатной революции» - 17 ноября 1989 года
Битва на Карловом мосте и другие события Тридцатилетней войны
Замок Карлштейн
Махово озеро - отдых на «чешском море»
Конепруские пещеры
Йиндржихов Градец
Благотворная атмосфера Телчи
Пардубице – город пряников и скачек
Шумава – загадочные горы в южной Чехии
Теплице: город с богатой историей и горячими источниками
Курорт Подебрады
За бокалом вина в Мелнике
Лечебные процедуры на курорте Подебрады
Замок Бездез
Русско-чешский словарь on-line
Карта Чехии on-line
Погода в Чехии, Праге (сылки на чешские метео-сайты)
Еврейский квартал в Тржебичи
Город-крепость Угерске Градиште
Пограничные укрепления в Краликах
Жамберк - город кружева и выдающихся личностей
Лагерь «Война» - мемориал жертвам коммунистических репрессий
Замок Духцов - место последних лет жизни Казановы
Мост - город, история которого связана с добычей угля
Славонице - жемчужина эпохи возрождения
Святой Ян под Скалой
Чешская аристократия: время перемен
Граф Франтишек Антонин Шпорк - человек, сражающийся с двуглавым драконом
Почему чехи до сих пор отмечают возникновение ныне не существующего государства?
Леопольд Первый - король, сражающийся с Турками
Странное чудо в деревне Чигошть
Учитель народов Ян Амос Коменский
Священная Чехия или Язык святого Яна Непомуцкого
Прагматическая санкция или Великая императрица Мария Терезия

Сейчас на форуме:
Крым, держись! // kirya99

хостел // starsky

знакомства // olana

Свадебное путешествие // Polinochka

Духи // olana

Играете ли вы в игры? // solarsun

Недорогие билеты на автобус // kirya99

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Испания: путешествие по Испании плюсы и минусы // наташа

Италия: Italcamel - Все просто здорово. Красивейшая Италия. Сопровождающая Влада // Скрипникова НБ

Чехия: Прага прекрасна!!!! // Дамира

Чехия: Трудно испортить отдых в Праге, но можно... // Дмитрий

Чехия: саксонская швейцария // Ольга

Чехия: Bohemia tour // Lidia

Чехия: Экскурсии из Марианки // Елена

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Чехия | Ужасные впечатления от Destination!

Страна: Чехия
Тема: Экскурсионные туры
Город/курорт: Прага
Отель: Prague centre plaza 3*
Дата поездки: Август 2014
Турфирма: Destination
Оценка турфирме: удовлетворительно
Оценка курорту: отлично

Хочу рассказать про свою поездку в Прагу. Тур покупала у Pac group, к ним претензий нет, а вот принимающая сторона - фирма Destination, очень сильно испортила впечатления от поездки. Я прилетела в Прагу в 3 часа ночи (по московскому времени),а до этого еще добиралась целый день до Москвы, вообщем я естественно была уставшей. Встретивший в аэропорту мальчик Александр от Destination выдал конверт с рекламой экскурсий и предложил сразу же определиться, какие экскурсии я хочу купить. За несколько минут в аэропорту я успела только бегло ознакомиться с рекламой, потом нас посадили в автобус, в котором водитель отключил свет, лампочка над сидением не работала,поэтому я пыталась что-нибудь разглядеть в свете уличных фонарей! На повторный вопрос к Александру, можно ли внести только залог за желаемые экскурскии, а потом доплатить,он сказал, что нельзя,надо оплачивать сразу ему и полностью. Я возмутилась,что мне затруднительно сделать это сейчас,на что он мне сказал,что он со своей стороны не видит в этом никаких проблем. В итоге на ресепшене отеля мне пришлось распечатывать своей чемодан,из которого естественно стали выскакивать личные вещи (например, нижнее белье), и рыться в нем в поисках спрятанных денег. Вообщем, я была просто в шоке! Позже поговорив с другими гостями этой фирмы я узнала, что это мне так "повезло",что с них прекрасно взяли предоплату и все. В день отъезда тоже впечатления подпортил трансфер в аэропорт: шел дождь, и пожилой водитель каждый раз ругался и тяжело демонстративно вздыхал, когда ему приходилось выходить под дождь открывать багажник, с багажом особо не помогал, что опять оставило неприятный осадок.
Тем не менее хочу сказать, что сами экскурсии от Destination были хороши! Гиды очень профессиональные - Людмила,Ольга, Ирина! Вчеталения очень хорошие!
Также одну экскурсию я купила в другой фирме - Bosfor Travel - экскурсия "Мистическая Прага", экскурсовод - молодая девушка была в черном плаще и с факелом, очень понравилась, она прям-таки актриса,очень порадовала, было весело и интересно! И потом их представитель Дмитрий мне звонил, но я была уже в России, а он все равно немного со мной поговорил, пожелал еще вернуться - все не наигранно, вроде мелочь - а приятно! Так-что в следующий раз буду брать экскурсии только у них!
Отель средненький, завтрак - немного, но все съедобно, мне хватало.
А сама Прага - очень хороша, советую всем посетить!

Автор: Ирина
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

Я хотела высказать слова благодарности всем представителям турагентства Destination и отеля Prague Centre Superior. И встретили и проводили своевременно. В Праге впервые, очень впечатлила изобилием красивых старинных достопримечательностей, расположение отеля замечательное, всё рядом, можно выйти из отеля и пешком пройти до большинства из достопримечательностей. Очень понравились все экскурсии
, особенно понравилась экскурсия в Вену, гид Татьяна, очень увлекательно рассказывала про Австрию, про династию Габсбургов. На экскурсии в Вене у меня пропал телефон с селфи-палкой, держала в руке вместе с пакетом купленных подарков, видимо незаметно вытянули палку... или сама выскользнула из рук, в общем я не заметила пропажи. Обратилась к гиду Татьяне, настолько участлива, сразу отдала свой телефон для звонков домой и в банк для блокировки карт, и денег не взяла, хоть и звонила я несколько раз, очень благодарна Татьяне, в общем ещё раз благодарю судьбу за встречу с замечательными добрыми и участливыми людьми, благодаря таким прекрасным людям, как Татьяна, эта пропажа меня не расстроила...
Кроме этого, в отеле я познакомилась с прекрасной семейной парой Татьяной и Михаилом из Самары и мы вместе целый день гуляли по Праге, были в Вышеграде, посетили церковь св. Петра, монументальные могильные памятники знаменитостей Чехии (Дворжак, К.Чапек и др.), прогулялись по набережной, по знаменитому Карлов-мосту, дошли до площади с Пражскими курантами, засняли это действо с куклами на часах, отобедали в самом именитом ресторане "У принца", наелись трделей с мороженым, в общем познавательно и продуктивно провели это день, завершив его прекрасным ужином в ресторанчике вблизи нашего отеля. Благодарна судьбе и Богу за знакомство с прекрасными Таней И Мишей, договорились общаться и после Праги...
А ещё я очень рада знакомству с представителем отеля - администратором завтраков Людмилой, каждый день по WhatsApp я с её телефона созванивалась со своей дочкой (свой телефон-то потерян), очень добрая, открытая, милая и приятная женщина, сама предложила звонить с её телефона.
Спасибо всем-всем и Праге за знакомство и приятный отдых, без телефона я даже больше насладилась красотами Праги, т.к. не приходилось судорожно снимать все достопримечательности, не обращая внимания на их красоту, "снимала" собственными глазами. Посетила оч.много красивейших мест Праги, даже в одном из крупнейших зоопарков мира была ("ЗооПрага"), на самую высокую башню Праги поднималась (Петршинская башня) на фуникулёре, стену Леннона из Битлз проходила, раздвижную голову Франца Кафки видела, памятник Адаму и Еве, церковь св. Людмилы, народный музей, Вацлавскую площадь, Староместскую площадь, и много других мест, в последний день даже попала на винный праздник, на площади у церкви св. Людмилы разместилась куча ларьков, угощали различными винами и пивом, одновременно был концерт группы саксофонистов, трубачей (название группы не запомнила), исполняли мировые хиты, весь город собрался в этот вечер на площади.
В общем восторг переполняет все мои впечатления, буду долго вспоминать об этой поездке, Прага прекрасна!!!!!!!!!!

2019-09-23 07:11:07 | Дамира dm_bilalova@mail.ru

Ездила в прошлом году с дочерью и внучкой, в этом году дочь ездила в начале лета, а я - в конце августа. Встретили, нормально, экскурсии купили, но все три раза не вносили в список на экскурсии, каждый раз показывали ваучер , экскурсоводы фотографировали и отправляли мененджерам, но ничего не менялось. На экскурсии брали, но выступать в роли просителя как-то унизительно. Неужели нельзя с этим навести порядок? Экскурсии понравились, экскурсоводы тоже.

2019-09-05 03:51:55 | Ирина

В Чехии были впервые. Летели с женой и внуком. Встречала в аэропорту какая-то девушка, не говорящая по-русски. Объявление, что встречает нас, было написано от руки ручкой на А4. Первым к ней подошёл внук, она сразу развернулась и пошла, не дождавшись нас с женой, пришлось догонять. Даже элементарно не поздоровалась. Ехали до отеля молча, никакой информации. Впереди сидел истукан. Подвезла к отелю, показала на вход и была такова.
Отель встретил приветливо. Вручил конверт с информацией. Очень маленькие номера. Нет холодильника, чайника, горячая вода у администрации. Завтраки вполне калорийные.
Экскурсии были уже оплачены в России. Неприятно удивил тот факт, что надо в незнакомом городе добираться до места сбора самостоятельно. Но с этим справились. Даже была какая-то прелесть в этом - изучили общественный транспорт Праги!
Гиды-экскурсоводы Людмила и Ирина профессионалы! Но вот при поездке в Вену 5 часов рассказывать о династии Габсбургов - у кого сколько любовниц и внебрачных детей - это уже слишком!! Ни слова про саму современную Чехию, про обычаи и т.д. Точно так же и про Австрию ничего не было рассказано. Много ненужной информации, не интересной абсолютно никому, весь автобус банально спал!
При поездке в Дрезден очень много и красочно было рассказано про трагедию февраля 1945 года! Согласен, жестоко!! Но так как аудитория из России - надо бы взять и упомянуть фактически аналогичное уничтожение самолётами Люфтваффе Сталинграда - такие же пожары, масса погибших мирных людей и беженцев!! Но почему-то пытались выжать из нас слезу за Дрезден! Спорить с гидом мы не стали. Это её работа! Но как-то однобоко освещается.
Прага - это теперь любовь всей моей жизни!!

2018-08-08 02:11:11 | Александр buschuew1956@mail.ru

Хочу предупредить других туристов, которые планируют воспользоваться услугами от фирмы Destination в ПРАГЕ.
Тур покупала у Pac group, а вот принимающая сторона в Праге - фирма Destination.
Прилетели рано утром (вся ночь в переездах), встретила в аэропорту гид Наталья от Destination, выдали конверт с рекламой экскурсий и быстренько предложила определиться с ними. Разумеется с дороги ничего я не читала, а только слушала ее завлекательные рассказы. Я выбрала сразу две экскурсии в Вену и Крумлов, на которые она мне сразу сделала скидку на двоих 20 евро. Когда я уточнила про ужин У Паука, меня начали активно убеждать купить сразу, а то народу много, а мест мало. Я уточнила, что так наперед не хочу и могут планы поменяться, меня успокоили, что звоните, если что, все решим. Вечером этого же дня мы поняли, что не попадем на этот ужин и решили отказаться (это за 3 дня до мероприятия). Нам начали предлагать другие экскурсии, но мы отказались, нам пообещали перезвонить. Мы благополучно ездили по экскурсиям и наслаждались отпуском, убежденные что фирму мы предупредили. В день мероприятия нам позвонили и сказали, что мы поздно отказываемся (напоминаю, отказывалась я в день приобретения), и у них предусмотрены штрафы, о которых везде написано, в том числе в договоре, в каком не уточнили. А на мое возмущение, что об этом надо говорить до приобретения экскурсий, они промолчали. В итоге у меня удержали 50\% от стоимости ужина и забрали скидку на первые две экскурсии. Если у них такой большой спрос на это мероприятие, да и они могли ее реализовать за эти дни, не напрягаясь.
Поэтому ничего заранее у них не приобретайте. Тур агентств, которые обслуживают наших туристов там много. Мне подтвердили, что возвращают не полную сумму, если отказываешься за сутки до экскурсии.
Хотя к экскурсоводам, которые возили наши группы, претензий нет. Очень грамотные и приятные, Тамара, Людмила.
Турист Светлана

2018-08-03 10:29:30 | НЕГАТИВ от Destination

были в октябре 2017. отель у золотой подковы. отвратительная работа гида натальи гусаренко.не встретила не дала информации по экскурсиям. " вызванивали" за свой счет. в отель не пришла. экскурсию отменили-сообщила когда уже под дождем стояли минут 10.. деньги вернула не сразу-через другого гида.хочу отметить замечательную профессиональную работу гидов этой же компании:виктории и ирины.спасибо им!

2017-11-03 06:57:28 | марина

Я первый раз ехала за границу, и тревог было много. В аэропорту нас встретил Александр и на чистом русском языке объяснил все мелочи, все подробности, выдал карту Праги, где были отмечены все необходимые объекты. Объяснил, где дешевле обменять доллары на кроны.
Другие гиды (Ирина, Ольга, Наталья) тоже были очень внимательны к нам. По несколько раз объясняли нам одно и то же.
Откуда у них столько терпения? Все экскурсии были интересные, познавательные. Экскурсоводы доступным языком рассказывали очень интересные исторические факты. подсказывали, где можно недорого пообедать, купить сувениры.
Остается пожелать всем фирмам ровняться на "Dеstination"

2017-08-03 16:54:42 | Наталья

Завтра утром улетаю из Праги(((( встречающая сторона destination. По встрече нареканий нет. Все прошло чётко и быстро. Гид Наталья - выдала конверты с документами, отдельное спасибо за карту с отмеченными на ней отелем, близлежащими ресторанами, сувенирными лавками, обменником. Приехали в отель около 11. Заселение в 14, но номер был готов и заселили сразу. Наталья ещё в аэропорту предложила определится с экскурсиями, по пути следования трансфера описала вкратце каждую экскурсию. Но - учитывая перелёт, дух Европы - вся информация просто улетучилась. Но я взяла нюрнберг, вену и чешский крумвол. Плюс ещё в день прилёта - катание на кораблике с ужином, и в последующие дни - старый город и пражский град. На кораблик не пошла - сил не было. Пражский град с экскурсоводом Еленой понравился очень. Хотелось бы отметить, что Елена очень отзывчивый и заботливый человек - одной женщине из нашей группы стало плохо - не мудрено в жару. Так Елена опекала ее до последнего, предложила вызвать скорую, организовала такси, - а после окончания экскурсии поехала к ним в отель - узнать о самочувствии женщины. Молодец!!!! Затем я ездила в Нюрнберг с Людмилой. Скажу сразу, что в чешский крумвмлов мне посчастливилось поехать тоже с Людмилой! Это просто гид от Бога!!!!!! Очень интересно рассказывает, замечательное чувство юмора! Группа в обоих случаях была с разными физическими возможностями. Но что Нюрнберге, что в Крумлове подъёмы были легкими - благодаря тому, что Людмила принимала по внимание все потребности группы. Я поражаюсь памяти этой замечательной женщины! Очень много интересного она нам рассказала и, более того, она настолько заинтересовала темой, что, вернувшись с экскурсии, я стала искать информацию об увиденных достопримечательностях. И благодаря Людмиле, подсказавшей удачное место, мы смогли увидеть праздничнное шествие в день города в чешском крумлове! Спасибо огромное, Людмила! Про поездку в Вену не могу сказать таких же слов благодарности... гид Ольга. Ну во-первых, из-за акцента не все сказанное Ольгой было понятно. Во-вторых, не понятно зачем полчаса в пути в Вену она нам очень подробно рассказывала о системе образования в чехиии - зачем???? Одна и та же информация повторялась по два-три раза. Потом не раз была видна неприязнь в австрийцам, которые зарабатывают больше. И сама экскурсия не увлекла. И если Людмила на обратном пути продолжала занимать группу - из Нюрнберга- предложила к просмотру хороший фильм, из чешского крумлова - рассказала очень много легенд и преданий. А Ольга - болтала с водителем. Причём была "незапланированная" остановка - группа полчаса ждала водителя, который решил что то купить на границе....

2017-06-17 23:03:04 | Елена lenka-3@ya.ru

Хотелось поделиться своими впечатлениями от пребывания в Праге. Тур покупали у Pag group, встречающая сторона была фирма Destination. По поводу трансфера не могу сказать ничего плохого, и встретили и проводили вовремя, задержек не было, экскурсии не навязывали, встречающий гид Александр раздал программу экскурсий, мы все посмотрели не торопясь, потом созвонились, встретились в городе и оплатили те экскурсии, которые выбрали. По вопросу организации экскурсий тоже нет нареканий, гиды профессионалы, экскурсии проводятся интересно, со знанием дела, хочется сказать "спасибо" гидам, но есть небольшое "но". Хотелось бы, чтобы между гидом и экскурсионной группой была все таки обратная связь, по мере прохождения экскурсии у людей возникают вопросы, на которые хочется получить ответы. Не говорю, что гид должна постоянно прерываться и отвечать, но по ходу экскурсии можно было бы и давать ответы, пусть короткие и емкие. Это касается гида Людмилы, с ней мы ездили в Чешский Крумвлов и Дрезден. Никакой обратной связи со своими экскурсантами, лишних вопросов не задавать, и вообще вперед не высовываться. Сложилось впечатление, что экскурсанты ей просто надоели, но ведь это мы платим за экскурсию и хотелось бы немного другого отношения. Затем в течение двух экскурсий мы постоянно слышали навязчивое предложение поехать в Нюрнберг и это повторялось не один раз. Но ведь каждый выбирает экскурсию себе по душе, и если мы едем в Дрезден, а не в Нюрнберг, значит каждый решил для себя за что он платит деньги. Еще хотелось бы, чтобы гид не распылял туриста посмотреть много достопримечательностей, а рекомендовал бы что-то одно. Ведь за 4 часа свободного времени невозможно охватить многое, тем более когда ты приехал в первый раз. Людмила нам рекомендовала посмотреть в Дрездене и сокровищницу в музее Зеленые своды и картинную галерею в Цвингере. В результате мы побывали и там и там, но проскакали "галопом по европам". Поэтому рекомендую туристам первый раз приехавшим в город, выбирать что-то одно и не торопясь, обстоятельно посмотреть и послушать аудиогида. В плане изложения информации по ходу экскурсии, Людмила профессионал и в этом плане к ней претензий нет, все было интересно и насыщенно. Вот такие пожелания хотелось бы оставить, все-таки конечными потребителями являемся мы, экскурсанты и гид работает для нас, а не наоборот (хочется верить).

2017-06-14 08:15:22 | Татьяна

У нас только самые лучшие впечатления от фирмы ! Встретили нас в аэропорту с пакетом в котором были необходимые бумаги,карта с отмеченным отелем и указаны все маршруты с номерами трамваев и автобусов. Наталья помогла нам составить план экскурсий с нашими пожеланиями. Все нюансы впоследствии помогала нам решать. Экскурсии были великолепны! Гиды суперпрофессионалы! Ирине особое спасибо! Очень понравилась организация последнего дня. Самолет у нас ночью,выселение утром. Поэтому предложена была поездка в Карловы Вары с вещами и оттуда сразу в аэропорт. Понравилось все! И город,и компания,и гиды,и отношение к нам . Спасибо вам большое!

2017-05-13 06:16:21 | наталья

Наверно я немножко не в формате предыдущих отзывов. Но у меня впечатления от Destination только положительные. Весенние каникулы 2017 провели с сыном в Праге. В Праге впервые и разумеется, поездка для ребенка была ознакомительной. Поэтому мы каждый день ездили и ходили по экскурсиям. Экскурсии купила сразу у встречающего менеджера Натальи. Она помогла составить оптимальный вариант поездок, чтобы не переутомлять ребенка. При том, что у меня одна экскурсия была оплачена еще дома, при составлении программы без проблем откликнулась на все мои "хотелки" по перестановке экскурсий. Я ей за это очень благодарна! Позже я это оценила, сразу по приезду сложно сориентироваться, а она помогла. Сразу на карте показала, где вкусно и недорого можно пообедать с ребенком, где лучший курс обмена, где цены ниже и на какие товары, где и как оформить и вернуть tax-free. Одним словом кучу времени мне сэкономила. Ну а об экскурсоводах, это отдельная тема. Татьяна, по-моему Стрельникова или Стрельцова и Людмила Прикмети -просто выше всяких похвал!!! Пани Ольга еще была, но эта так: статистику по дороге в Вену мы получили и про Марию Терезию много узнали, интересно, но без "подвигов". И совсем другая история с Татьяной и Людмилой. Это просто мега экскурсоводы. Настолько интересно, что ребенок вместо "залипания" в ай-фоне водил меня по тем местам, о которых они во время экскурсий рассказывали, но в маршрут не входили. Настолько исторически достоверно, понятно, интересно и захватывающе, если Вам повезет взять экскурсию с ними, уверяю Прагу и др.города Европы Вы увидите во всём великолепии! Сыну 12 лет, естественно ездим каждый год и не по разу, сравнивать есть с чем. Но Татьяна с Людмилой - просто лучшие, без преувеличения. В группах были люди разных возрастов от пенсионеров до детей и все были только в восторге! Отличного всем отдыха и главное, прекрасного настроения. Во всяком случае, нам Destination в этом ОЧЕНЬ помогли. Спасибо им огромное!

2017-04-05 19:23:34 | Лариса

Уважаемая компания Destination! Не уверяйте в своих 'полезных советах', что туристам не надо беспокоиться о времени своих рейсов. Сегодня 1.02.2015 рейс ОК 904 в 15.55 был отменен. Где же ваше предварительное уведомление? Я узнала об этом только в аэропорту. Плохо. Извинения можете не высылать.

2016-02-01 17:50:51 | Елена mohova.valerya@yandex. ru

Также Destination - были встречающей стороной. Сразу с самолета нас никто не встретил, ходили, круга три сделали - никого, пришлось звонить как оказалось просто женщина которая должна была встретить, эту самую табличку под мышку положила так и встречала. Далее нас развозили всех по отелям, с каждым по пути длительно обсуждала, чем он будет заниматься, по экскурсиям надо было решить здесь и сейчас, иначе потом будет поздно. Как оказалось ценник у них конский, по другому не сказать в 3 раза дороже чем у остальных. Так как мы были в Праге на 3 денечка, мы были не интересными туристами, и с нами вообще через губу до конца поездки проговорили. Самый шок был, на обратном пути, когда трансфер опоздал на 1 час 20 мин, объяснив что пробки, извините, имейте еще машины, если вы беретесь встречать людей и провожать. В итоге на рейс мы не опоздали, но в дютифри мы голопом пробежались! Отвратительное отношение, никому не посоветую!

2015-10-11 17:52:49 | Ирма

Какая может быть предоплата за экскурсии?! Что вы выдумали!! Нет денег- покупайте экскурсии у своего гида или езжайте в офис фирмы, покупайте в туристических центрах! Вам никто не продаст экскурсию в полцены.
Вас встречал технический гид, предложил экскурсии и деньги сдаёт в кассу. Кто за Вами должен бегать, чтобы взять с вас оставшуюся часть денег? Думали бы лучше, прежде чем писать. Нет полной суммы- это Ваши проблемы.

2014-09-19 12:29:58 | Технический гид

Ирина. вы деньги спрятали в багаж?)))))) Удивляюсь как вас не ограбили как липку.

2014-09-08 14:46:25 | Сергей Ив.

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Чехию | Виза в Чехию | Авиабилеты в Чехию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Czech/impres/7242/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция