реклама турфирм
TOP 7: Египет / ОАЭ / Таиланд / Турция / Индия(ГОА) / Чехия / Доминикана
Главная страница / Турция / Отзывы туристов / Отель Наутилус (Кемер, Турция) - НИКОГДА и НЕТ

Посольство Турции в Москве

Сейчас на форуме:
Рабочее зеркало вавада сайта на сегодня // worksale

Эвакуатор из города в город // worksale

Vavada зеркало рабочее // worksale

Интим досуг // worksale

Официальный сайт казино Вавада // worksale

How I feel like calling me? // smoovla

Медтехника в Николаеве // worksale

Новые отзывы туристов:
Разместить здесь свой отзыв >>

Абхазия: Замечательный отдых в Новом Афоне // Елена Скворцова

Чехия: Лейцпиг, Бамберг, Регенесбург // Тали

Чехия: Новый год в Праге // Ирина

Германия: Германия и Швейцария с ДСБВ // ольга

Чехия: Объективный негативный отзыв о гиде туристического агенства 4 сезона! // Анастасия

Турция: форс-мажер // Татьяна

Чехия: Эх, Ирина..Ирина! "Пражская сказка" от "4 сезона // Ольга

Далее >>

Испания, туры, отдых

Германия, Австрия, Швейцария

Египет, ОАЭ, Тунис - туры, отдых, отели, самостоятельные путешествия

Турция - путешествия, история, культура, традиции

Добавить свой рассказ

Отзывы туристов | Турция | Отель Наутилус (Кемер, Турция) - НИКОГДА и НЕТ

Страна: Турция
Тема: Отдых на море
Город/курорт: Кемер
Отель: Наутилус
Дата поездки: Август 2006
Турфирма: Он-Тревэл
Оценка турфирме: удовлетворительно
Оценка курорту: хорошо

Ехала уже подготовленная к тому, что отель не 5*. НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОЖИДАНИЯ: моего ребенка служащий отеля схватил за ухо и вышвырнул от игровых автоматов - дескать 6-ти летний мальчик сломал ему автомат. Не спорю - мальчики и не такое способны, но кто дал право им распускать руки: ты возьми его за руку найди меня и со мной разбирайся. Но разбиралась с ним я. Об одном очень жалею: что не дала ему с ходу в морду.
А администрация отеля после моего заявления в письменной форме даже не соизволила извиниться.
А так все было бы неплохо, но все русские, с которыми мы там братались (видимо, у всех проснулась некоторая неприязнь к туркам) были единодушны - отель не выше 3-х звезд.
И еще: не работайте с Он-Тревел: зажравшиеся окончательно товарищи.

Автор: Дина
[Редактировать]

Хотите рассказать о своем отдыхе?

Обсуждение:

Были с ребенком в сентябре, Питание однообразное пресно-острое, в основном соя, за мясом - очереди километровые, зубочисток нет, салфетки в дефиците, бокалы редко, а так одноразовые стаканчики. Напитки - разбавленные ЮПИ. Не забывайте, ведь это 5 и все "включено"!
Анимация примитив,было ощущение, что аниматоры работают не в отеле, а зазывалами на платные дискотеки в город. До своей дискотеки мало кто доживал, начиналась она в 24-00, а анимация заканчивалась в 22-30. Только море и солнце, мы себя этим и утешали.

2007-10-25 11:29:58 | Ольга_ konakovskay-panorama@yandex.ru

До поездки в Наутилус начитались этих отзывов и были в шоке! Ехали с опасениями, но прибыв туда ничего плохого не заметили. Конечно отель не 5*, НО 4+ достоин. Руководство сменилось и дела пошли в гору. отдыхать советуем шумным компаниям молодежи. приятного отдыха!!!

2007-08-23 21:42:41 | SPICE GIRLS

Отель НАУТИЛИУС, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ УЖАС, если вы хотите только лежать на море и не есть и не пить вам туда. Район, грязный, развалены, турки которые пытаются продать воздух, еда не какая, клевером кормят. Мужчины вечно голодные, без мяса. Мясо выдается, регламентировано по два кусочка на персону. Анимация студенты из Киргизии.........5 звезд на 3 еле натягивает

2007-06-12 14:10:46 | КАТЯ

если хотите 5 звёзд, то отель Зигана, Антедон, сетсь отелей Амара (от компании тез тур), Сангейт порт роял, сеть отелей Риксос, Симена,Караван сарай лара, Барут ресорт Лара Сера, ботаник ворд парадайз, Улусой, титаник, Дельфин палас,Боран мара, Мирада дель мар и т.д. которые соответствуют действительно категории 5 звёзд

2007-06-08 12:12:49 | KeDa

Отель Наутилус в Кемере. Отдыхали с 20 по 30 мая 2007 года.

Хотите потерять деньги, тогда Вам прямая дорога туда. Впечатление создается от этого отеля, что это максимум 3 звезды, а не 5, да еще и с вегетарианским уклоном. С самого начала сезона решили экономить, мяса или нет вообще или выбросят 1 лоток бурды, где плавают 3 кусочка так называемого мяса и 450 человек выстраиваются в очередь со скандалами и вплоть до драки.

Ассортимента напитков никакого. Бывает, по 3-4 дня в барах и в ресторане нет вина. Администрация отеля и ресторана на претензии отвечает грубостью вплоть до русского мата.

Рядом за сеткой находится 4 звездочный отель Монтана, так это совсем другое дело и кухня и внимание к клиентам отменное. У нашей знакомой было день рождении. Так все повара вышли с факелами ее поздравить, преподнесли ей персональный торт со свечами, хотя их об этом никто не просил.

В Турции мы далеко не в первый раз и естественно от Наутилуса просто в шокеи все остальные клиенты с нами солидарны.

За 10 дней пребывания мы не услышали ни одного положительного отзыва от людей, только возмущение.

2007-06-08 01:40:11 | Василий

Откровенное воровство из номера. Пока жена на массаже, а карточка у медработника обчистили номер. К тому же действительно страшные очереди за едой. Просто стыдно стоять с тарелкой. На открытом воздухе не хватает мест за столиками.

2007-05-30 22:20:19 | Александр

Вернулась неделю назад из Турции. Отдыхала "Наутилус" по горящей путевке. Поскольку путевка мне досталась практически халявная, то я к отелю особо не придиралась, хотя, конечно, до пяти звезд он не дотягивает категорически.
Из плюсов могу отметить отличную анимацию (обычно анимация в отелях меня раздражает - а здесь была отличная группа ребят, которая занималась отдыхающими по полной программе и было действительно интересно, неплохие номера, которые убирают каждый день и белоснежные полотенца.
Из минусов - это маленький ресторан и недостаточное количество пищи. Когда в 7 вечера начинался ужин в ресторане было столпотворение, за мясными блюдами стояла жуткая очередь, а столики для еды занимали с обеда. Еда расхватывалась отдыхающими моментально и не все блюда обновлялись. Также маленькая территория пляжа и отвратительное обслуживание на рецепции. Кроме того, нас встречала фирма "Дануна Тревел". Отельный гид строил всем глазки, но при этом пытался постоянно развести на деньги и остался всем должен (в принципе, копейки -не больше 5 долларов каждой семье, но думаю, что в общей сложности порядка 100 долларов.)
Короче, мой совет - если путевка -дешевая, то можно ехать и не обращать внимания на ньюансы, а если дорогая -то брать ее не стоит однозначно.

2007-05-25 17:59:30 | Галина galin7777@rambler.ru

...вот уже на протяжении многих лет я езжу отдыхать в Турцию, а в этом году мне посчастливилось пожить там на протяжении 5 месяцев... отдыхом я была очень довольна... какое-то время я жила в отели АК-КА antedon de lux регион Кемер, посёлок Бельдиби. Отель мне ооочень понравился, я привезла с собой массу не забываемых впечатлений. Про отуль Наутилиус, я могу сказать, что он не достоин категории 5 звёзд, а его окна ( не все конечно ) выходят на кладбище... правда его собираются снести, но в этом моло приятного... из трёшек я очень довольна осталась отелем Монтана ( между отелем Катамаран и Наутилиус ) тихий, уютный, семейный отель Монтана... P.S. вот, вобщем пишите мне на мыло если ёщё вас что-нибудь за интересует...

2006-12-09 13:20:37 | КеDa xoxox2005@rambler.ru

Имя*
E-Mail
Уведомлять о новых комментариях
Не показывать E-mail другим пользователям
Ваш комментарий*
 

Смотрите также: Туры в Турцию | Виза в Турцию | Авиабилеты в Турцию |

Добавить страницу в Избранное!

Постоянный адрес документа: http://www.totzyv.ru/Turkey/impres/2182/

Быстрая навигация: Австрия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Германия, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания, Италия, Кипр, Мальдивы, Норвегия, ОАЭ, Португалия, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция

Египет, ОАЭ, Тунис Туры в Турцию. Отзывы туристов об отелях Турции.
Турция